Ежедневная перекличка

Егорова Ольга 3
У бабушки с внуком ежедневная "перекличка".
Бабуля скучает, а внук по голосу определяет, как она себя чувствует.
К диалогу время от времени подключается правнук. Но сегодня его не слышно.
- А где Мишутка? - спрашивает старушка.
- Я не могу сегодня *азгова*ивать, баба Юда!
- Это почему?
- Да не*вничаю я.
***
В другой раз их беседа всё же состоялась:
- Зд*авствуй, баба Юда!
- Здравствуй, моё Солнышко! Как у тебя дела? Почему не в садике?
- П*иболел немного.
- А так в садике никто тебя не обижает?
- Нет. Не обижают.
- Ты, бабуля, лучше спроси правнука:"Не обижает ли он кого в садике?"-вмешивается в разговор отец малыша.
...
 Миша бросает трубку и убегает в другую комнату.

Через некоторое время возвращается, встаёт демонстративно напротив отца и "обнимает" себя руками.
- Ты что это делаешь? - спрашивает Андрей.
- Жалею себя.
- Это почему?
- Ты меня обидел.
- Это чем же я тебя обидел? - удивляется тот.
- Задаёшь ду*ацкие вопросы!

***

Мишутке 3,5 года.