День

Матушкина Юлия
День ста двадцати трёх смс
(День 123)


Раз, два, три эсмэс
Но не просто один, два, три
В каждом цена, нетто, брутто и вес
Терпкий дор-блю и мягкий бри
Как с языка, моря, ..песком
Горстью в глаза, в уши ползком
Шумом воды...не вижу ручья.
Что это ты? Как это я?
Все, абсолютно, совсем ни о чём.
Тычутся в губы голым плечом.
День угасает. Мелькнул и исчез.
Он нам оставил 123 эсмэс.


17  апреля 2023