Любви упованье...

Сандра Пьятра
Наполни себя этим новым мотивом,
Попробуй услышать себя сквозь молчанье
Попробуй понять - пока любим - мы живы,
Любить -  основное людское призванье.

О, сколько в союзе с Душой создавалось,
О, сколько прошло мимо лет и событий,
Но самая малость в Душе отозвалась
Любви, созиданья, прозрений,
открытий.

И вот мы восходим к вершине сознанья.
Но где же гармония и Небеса?
И снова мы учимся жить в упованьи,
И снова сомнений слышны голоса.

И наша душа снова в поиске смысла,
В настройке гармонии и резонанса,
И снова в сознании стоном зависла
Та нота знакомого с детства романса.

Когда-то пришли мы на грешную землю
Увидеть глаза и услышать молчанье.
Пока я живу, пока Господу внемлю,
Душа разделяет Любви упованье.

18.04.23