Апрельские отклики... 5

Александр Михайлович Токарев
Очень тихая картина...
Строчки привлекают взгляд!
Их не шепот, голосина
О судьбе нам говорят.
*
Радость – не за поворотом,
И не мчит от нас вприпрыжку.
Просто дарит дружбу кто-то,
Может ослик или мышка.
*
В доме пахнет куличами,
Яйца вкруг лежат на блюде.
Солнца свет идет лучами,
Благость Неба добрым людям.
*
Мира и добра желаю
На Земле Обетованной.
Там судьба, к тебе не злая,
Счастье дарит постоянно.
*
Поэту-виночерпию хвала!
Понравился достойнейший напиток.
Мой горек. После нескольких попыток
Не стала рифма сладкой, как халва.
*
Не обойтись нам без терпения
В преодолении проблем.
Жить продолжаем, тем не менее...
Потом исчезнем. Насовсем.
*