Не исправить

Людмила Тутова
Заметку оставить
В своей суете,
Совсем не исправить
Что-то в мечте.

Все мысли на волю
Пролить навсегда.
Не исправить долю,
Смешалась в годах.

Забавно гуляли,
Однако, потом
Всё важное взяли
Душевно при том.

Все люди мечтают
По жизни всегда.
Но мечты  улетают,
Вплетаясь в года.
18.04.23.