Про поездки

Людмила Тутова
Вот к поезду прибиться
Уже не возможно
И лишь в мечтах стремиться
Бывает не сложно.

Ведь для поездки надо
Билетик прикупить.
И вот тогда преграды
Уже никакой не быть.

Добрая же поездка
Так сердцу дорога.
Бывает она редко,
Когда зимой пурга.

Эх, сколько колесили
По дорогам разным.
Но разбежались веси,
В юности прекрасной.

Так уезжать бывает
Грустно и тревожно.
Дорога наполняет
Чувствами безбожно.
18.04.23.