Стихия бушевала

Людмила Тутова
Стихия бушевала
Совсем без  смущенья.
Море волной   рыдало,
Забыв умиленье.

По небу плыли тучи
И падали дождём.
Стихия  кипучая
Случилась Сразу днём.

Стихия бушевала
Всех смущала  видом,
Неслась куда попало,
С утра, до обеда.

С суровостью у моря
Сносит волна  камни.
Стихии мало горя,
Бушует без правил.

Кем брошен этот жребий
Апрелю по весне?
Стихия рвётся в дебри,
Свой прячет миг в волне.

Гудела волн стремнина,
С пеной отступала.
В буйстве стихия ныне
Покой забывала.
17.04.23