Весна и дождь

Людмила Тутова
Даже, если дождик
За окном стучит,
Никого не сможет
С счастьем разлучить.

Дождик тоже счастье,
С радугой когда.
С грозой  ненастье
Несёт без труда.

За окном дождливо,
Но весенний дождь.
Всё водою  смыло,
Душу не тревожь.

Сколько ещё  будет
Всех дождей весной.
Не печальтесь, люди,
С погодой такой.

Дождик - это благо,
Что идёт с небес.
Ведь для жизни влага
Свой имеет  вес.
17.04.23.