Позывной Любовь

Наталья Бир
К нам в жизнь врывается весна.
И расцветают нежные нарциссы.
Мы позывной придумали "Любовь".
Встречаются два сердца на орбите.

Космический, заоблачный полёт.
Весенние качели нас качают.
И обновлённый позывной "Любовь",
Мы под гипнозом повторяем.

К нам в жизнь врывается весна.
Мы в невесомости ныряем.
И на асфальте пишем мелом.
Амура стрелы нас пронзают.

Помада с блеском на губах.
Наряд весенний взгляд цепляет.
Придуман позывной "Любовь"
Вершитель судеб, вечный странник.