Полёт любви

Юлия Соболева 3
Она сказала, что не боится,
Что просто любит и живёт!
Свою любовь прекрасной птицей
Пускает каждый день в полёт!

В полёте и шторма и бури
И синий безграничный штиль…
Всё это пройдено, но будет
Любовь лететь из мира в мир!

Нет у любви границ и рамок,
Есть сердце верное с душой!
Она летает без помарок,
Мир наполняя красотой!

Поэты пишут бесконечно
Ей строки славные в веках!
Любовь летает в жизни вечной,
Живёт у счастья на руках!

И потому то, не боится,
Она любовь пускать в полёт!
Пускай летит свободной птицей
И в счастье дом себе найдёт!