Удивительно - не привязана...

Виктор Николаевич Евдокимов
Удивительно – не привязана,
До сих пор ни с кем не помолвлена.
Никому ни чем не обязана –
Обычная милая женщина.

Остроумная и весёлая,
Чувствительная и душевная,
Заботливая и светлая,
Уважительная и сердечная.

Пока ещё без любимого,
Но всё на земле лишь временно.
И если нет чувства взаимного –
Ещё ничего не потеряно.

Любовь придёт неожиданно.
Что предначертано – то сбудется.
Божественное – предсказано.
Отчего тогда сердце волнуется?

10 апреля 2023 г.

                *   *   *