Исправь недостатки

Елена Синдякова
Исправь недостатки несчастной любви.
И бей об заклад о исправленном.
Запомню навек я признанья твои,
Как ядом словами отравлена.

Пусть сладкою ложью питается плоть.
И кровь пусть дурманит желание.
Исправь недостатки, убей меня вновь,
Надеждам отдай в растерзание.

И пусть на мгновение солнце взойдёт,
Согреет лучами весенними.
За этот обман судьба трижды возьмёт,
Не дав даже шанса в спасении.

Я всё понимаю, но брежу тобой,
Глаза закрываю на слабости.
Исправь недостатки,  играя со мной,
Обманом пленяя, как сладостью.

17.04.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)