Семба

Еленка Сочнева
Семба, как танец, - странный предмет.
Вроде кизомба, а вроде и нет.
Перья павлина - с ходьбой петуха.
Смех разбирает: «Ха-ха-ха-ха!»
Партнёрша не дама, а королева –
Кружится в паре то вправо, то влево.
Танец подвижный, чудной, заводной.
Видится мне он весёлой игрой.