спасибо

Таёжная Белка
Ещё подарила день.
Спасибо, спасибо, Судьба.
Мне повторять не лень
Благодарные эти слова.

Промчались, конец настиг
Дни-крошки и дни большие.
Жизнь-это только миг
В этом бушующем мире.