Алексей Владимирович Кузьмин служит России

Алексей Вихрян
(двойной акростих)

Алгоритмы    роКа не подвластны
Людям, но фортУна дарит иногда
Её любимцам,  иЗбранным пристрастно,
Красивый      путЬ и счастье на года.
Седовласый,     уМный, речь прекрасна,
Еще так бодр,   сИлён наш Юбиляр!
Йогатерапия       Не причастна

В этом случае:    Смог сам сберечь он дар.
Лучший дар – отЛичное здоровье
Алексей    имел  Уже с рожденья…
Дни  и  годы  слуЖбы в Подмосковье
И  в   столице  прИвивали рвенье,
Мудрость,     опыТ и к науке склонность,
Интенсивный      Рост во всех делах.
Ратный    труд     вОйны ему не в новость:
Он – воин Духа, а Сила Духа побеждает страх!
Ветеран   и     юриСт, педагог и писатель,
И    надежный    прИятель. Не бывает он хмур…
Часто    снится     И манит его «Байконур».

                Каждая 12-я буква от начала каждой строки, прочитанные вместе,
                составляют словосочетание "Кузьмин служит России"

                7 апреля 2023 года