Интуиция

Татьяна Пугачёва-Влади
Интуиция- вещая птица
На ветру трепещущая,
в окна души стучащая,
зовущая обратно,
когда уже вышел,
когда уже вляпался,
когда уже "а,ладно!"
Складно лишь потом
задним умом,
когда всё случилось,
что не надо нам вовсе.
Просим, зовём,
ждём касания крыл,
как подсказки небесной.
Нам интересно,
где живёшь, интуиция-
пугливая робкая птица,
та, что порой не замечена,
порой не услышана.
Ворошу разума кусты
Где ты?
Увы...