Старайтесь чаще быть в моменте

Татьяна Балякина
Жизнь проживая в ожиданьях,
Не ценим каждый ее миг
И лишь в минуты угасания
Мы понимаем ее смысл.

А смысл совсем не в ожиданьях,
А в счастье прожитого дня,
В возможностях, что нам даются,
Что не используем - а зря…

Суть жизни нашей в близких людях,
Заботе, радости, труде,
В умении видеть счастье в малом
И восхищаться красоте.

А ожиданья ранят душу,
Торопят жизнь скорей прожить.
Мы, устремившись в ожиданья,
Рискуем жизнь всю пропустить.

Старайтесь чаще БЫТЬ В МОМЕНТЕ,
Не ждите чуда впереди,
Ведь день вчерашний не воротишь,
А новый может не прийти.

(31.01.2023)