Ты ушёл

Ольга Мальцева-Арзиани2
День памяти моего супруга

16 апреля - день рождения моего незабвенного супруга.
Царствие Небесное приснопамятному р.Б.Леониду. ТЫ УШЁЛ...
Ольга Мальцева-Арзиани
*
ТЫ УШЁЛ...

Ты ушёл,у меня не спросив,
Как смогу пережить я утрату...
Ты исчез,свою жизнь не дожив,
Ты покинул всех нас безвозвратно.
*
Только я не поверю никак,
Что пространство любви опустело.
Ты светил,словно в бурю маяк,
А теперь я осиротела...
*
Сквозь пургу вижу ночью и днем,
Как повсюду мы рядом шагали.
Мы привыкли все делать вдвоем,
И отвыкнуть смогу я едва ли.
*
Ты со мной остаешься всегда,
Продолжаю тобой восхищаться.
Хоть и быстро промчались года,
Когда жизнь окружала нас Счастьем.
***
Ты ушёл,но остался со мной,
Я молюсь о тебе неустанно...
Я осталась твоею женой
Самой нежной,любимой,желанной!
***
5 августа 2020 г. ушёл в мир иной мой незабвенный муж Мальцев Леонид Алексеевич. Царствие Небесное!