Давай потанцуем...

Изольда Снежина
Давай потанцуем... Мне сумрак налей в бокал,
И солнца закатного меда добавь немного -
Тепла так весеннего разум уставший ждал:
Такого тепла, что коснется души чертога.

С теплом этим мятно, доверчиво и свежо -
Нашепчет на ушко фантазий, что сердце хочет...
Давай потанцуем... Наш поезд в закат ушел,
И спряталась боль за манящим пологом ночи...

Как звездною шалью, накроет мечтою нас...
Касаемся воздуха мы одного дыханьем...
Душа очень хочет услышать подлунный джаз -
Измучена долго романсовым ожиданьем...

Давай потанцуем по звездам и облакам,
Бокалы разбив на счастье и кинув в небо...
Доверимся сердцем надежным ночным рукам,
Душой унесенные в выси, давно где не был...

Давай потанцуем... я чувствую сердца ритм,
Он ангелов пеньем в душе зазвучит синхронным...
Закат ускользает змеей, что в ночи сгорит,
Извечною жертвой для счастья в него влюбленных...

Давай потанцуем по небу и облакам...
К рассвету проснешься, и будешь искать ты снова
Мое отраженье в мечтах, что равно векам...
И я, просыпаясь, пойму что на все готова...

Давай потанцуем...


17.04.2023
20:42
© Изольда Снежина