Безобинячное

Мистер Ван Ю
На: Алхимик Пятьдесятседьмой "Незамужним и замужним",
http://stihi.ru/2022/08/20/1761

Фрагмент оригинала:

Им б сказать открытым текстом:
"Не зажилю я "ПРИВЕТ!"ы
И воздушным поцелуем
Каждого вознагражу я!
. . . . . . . . . . . .
Развернуть к себе героя
Романтичным интересом,
А иными - так устроив,
Чтобы, как избушка - к лесу)))

=====================================
Что гадать «орёл» иль «решка»!

Не воздушною безешкой
живы эти все дела:
«три деревни, два села...»*

«Чтобы, как избушка - к лесу» —
кто ж из нас без антиресу:
«Вот вам перед, вот вам зад —
кто потрогал, тот и рад»
От народного фольклора
до фрейдистского разбора,
с головы и до хвоста,
все мы в бой — за РЕЗУЛЬТАТ!
---------------------------
*"От весны и до весны
Заливались три струны:
«Три деревни, два села,
Восемь девок, один я!»
Б. Гершт