Я себя разрисовала

Качалов Игорь
          Лерочке

Я себя разрисовала,
Чтобы маму восхитить.
Мне помады не хватало,
Чтобы всех вас полюбить.

Я такой красивой стала,
Что танцую и пою
Целый день! Весна настала.
Здравствуйте! Я вас люблю.

21 марта 2023г.