Поздравление любимому мужчине

Элла Рыбошлыкова
Любимый, дорогой, мужчина!;

Поздравить я тебя скорей спешу!
Ты моя главная причина,
Ради кого сейчас пишу!

Будь тем, кого я полюбила,
Кого поистине люблю!
Стих для тебя я сочинила,
И лишь тебе его дарю!

Так много слов, чтобы желать,
Простых и от души красивых.
Но главное ведь не сказать,
А делать каждый день счастливым!

Ты мой король, мой рыцарь, мой герой!
Желаю лишь от счастья улыбаться!
Бороться и всегда стоять горой,
И НИ-КОГ-ДА, любимый, не сдаваться!!!;