епитимья

Лаввина Анна Синельникова
И ты никогда не узнаешь
Как ветер ломает крылья
Ты счастье ногами пинаешь
Впадаешь в унынье

И вереница горластых ворОн
Улетая пророчит весну
Поставлено небо на кон
А кон на луну

Нагнетая мерцанием звёзд
Плещется душ мрак
Жизнь - не всерьёз
Просто так, просто так...

Испытанно, нет добра
Сермяжные истины - брют
Мы спим до утра
Чтобы как-то хранить тепла уют

И слышен крыльев ангелов взмах
Колышется там мир земной
Мы просто так, просто так
Ищем всюду души покой

Но ты никогда не узнаешь
Как ломаются ангелов крылья
Пока ты ещё играешь
И длится дикая епитимья

16.04.2023