Дорога

Жанна Булдакова
Наконец лучезарные дни.
Это значит, весна наступает.
В горьких бедах других не вини,
Без печалей судьбы не бывает.

Светит солнышко, будет и дождь,
Не всегда только ласковый ветер.
Через тернии путь свой найд;шь.
Не сдавайся живущий на свете.