Когда я выпью

Алёша Зубарев
Когда я выпью перед сном,
Мне лучше спится.
Во сне я думаю о том
Как бы не спиться.

Я вижу сон один всегда,
Смыкая веки,
Что с этим завяжу, когда
Усну на веки.

Уснёт лишь тело на века.
Душа нетленная!
И ей не протрезветь пока
Жива вселенная!