Поздравление на годик

Элла Рыбошлыкова
Ещё год назад был ты маленьким крохой,
У мамы лежа на груди.
И вот уже ГОД после первого вдоха, -
Уже целый год позади.
Сейчас ты топочешь, уже словно взрослый,
Уверенно делая шаг.
Совсем иногда бываешь несносный,
Ты просто растёшь не спеша.
Здоровья, улыбок и счастья на свете,
Игрушек, тепла всех родных.
Ты, знаешь, когда ведь все счастливы дети,
Тогда и в округе нет злых!

27.05.2020
15:18