Мужчина - Солнце, Женщина - Земля

Элла Рыбошлыкова
Мужчина - Солнце,
Женщина - Земля.
У каждого из нас своё предназначение!
Мы друг для друга все Учителя,
И каждый наш учитель — наше отражение!

Мы у Мужчины учимся любить,
И возвращаем все в три раза больше.
Солнце питает Землю, и должно светить;
Земля же отражать и плодоносить.

Нужно стремиться быть Землёй, и Солнцем быть,
Не нарушать закон энергии Вселенной.
Тогда нам на планете будет легко жить,
И каждый день наш будет незабвенный!

13:35
17.09.2020