Мы не отменим ни единого айата

Калам Акбаров
Мы не отменим ни единого айата
И милости Своей не запретим
Спокойно на творенья изливаться!
Посланник Наш послание несёт
Имеющим живое сердце.
Пусть необъятны берега,
Поток уносит заблужденья
И оставляет вас наедине с Всевышним.
Вы возвратитесь все к Нему.
И не поможет вам защита.