А из нашего окошка шуточное

Элла Рыбошлыкова
А из нашего окошка
Видна пыльная дорожка;
Клены шелестят листвой,
Поезд едет грузовой.

А когда пройдут дожди,
Поплывут снова баржИ.
На дороге, словно море, –
Стул поставлю на балконе,

Чаек крики Я включу.
Уж совсем я не шучу!
И скажу всем что с окна,
Зрею, как шумит волна!