Дорогому моему племяннику

Елена Босова Ракова
Как ты быстро вырос, дорогой!
Даже оглянуться не успели...
Славный мой племянник, наш герой,
Мы поздравить всё тебя хотели:

Вот - пятнадцать лет, как один день,
Словно птица, мигом пролетели.
И приятна эта канитель,
Праздник отмечаем вновь в апреле!

Очень возмужал, совсем большой.
Через год заканчиваешь школу.
Ты стремись учиться хорошо.
И вперёд - на встречу цели новой.

Будь усердней, маме помогай!
Ведь её защита и опора!
Все тебя мы любим - это знай.
Всегда поддержать, Андрюш, готовы.

Пусть мечты исполнятся твои!
Загадай желание поскорее.
Столько доброты вокруг, смотри!
Станешь ты счастливым, милый, верю.

Улыбайся чаще, не грусти!
Выбирай достойное призвание!
Пусть удача встретит на пути,
Только приложи чуть- чуть старания.