Счастливый человек

Ида Емец
Эй, счастливый человек, подожди..,
Расскажи, как стал счастливым на своём пути.
Не сломался, не упал, веры не предал,
Расскажи всем несчастливым -
Как счастливым стал.

Как сражался с бедами, как себя искал,
Как от одиночества жизнь свою спасал.
Как иллюзию любви за любовь принял...
Расскажи всем нелюбимым -
Как любимым стал.

Как на подлость не ответил подлостью вдвойне,
Как обиды отпустил всем грешным на земле.
Как учился вновь любить, ждать и доверять...
Расскажи всем несчастливым -
Как счастливым стать..


04.2023.