Зачем вторая?

Маруся Душная
Переживания
Опять влюбляния
Миг отреченности
И шквал влюбленности
Когда боится он
Неосторожности
Опять не спать почти
Момент тревожности
И чувства череда
Без тормозов езда

Зачем вторая мне
В капризах девочка?

Уж лучше дальше я
На путь уверенный
Не правит балом мля
Тот друг потерянный
Не видит важного
Не знает похоти
Порой отважно так
Скрывая робостью
Дорогой длинною
Весенним вечером
С душой старинною
Спешу извечно я

Зачем вторая мне
В капризах девочка?

Приятен мир, где я
Себя нашла уже
Уж лучше дальше жить
С лучами в кураже
На солнце нежиться
В потоке щуриться
Он злой
Да, ну, его
Пойду на улицу


/Miami Horror, Forrest Mortifee - Luv Is Not Enough
The Luxury of Being Human, BUMPY - Luv Buzz