Да, Я - Красивая Фотомодель! Постель открою! Песня

Мария Извольская
                Слова и весёлая музыка Мария Извольская



           ДА,  Я - КРАСИВАЯ  ФОТОМОДЕЛЬ!  ПОСТЕЛЬ  ОТКРОЮ!  ПЕСНЯ.





Да, я - Красивая! Открою вам постель:
И груди белые, налиты молоком!
А губы алые, что делать им теперь?
Раздвинуть ноги мне, поднять до проводов? 

       Да, я Красавица! Я всем - Фотомодель!
       Никто не любит мою Душу, вслед глядя, -
       На ноги смотрят, и на грудь мою теперь,
       И мне завидуют подруги: Так нельзя! -


Нельзя Красивой быть в моей родной стране, -
Нельзя Прелестной быть, богатой, - им не знать:
Как много Горя мне от зависти терпеть! -
А быть Счастливой здесь, наверно, мне нельзя.

       Мужчины смотрят с вожделением без слов:
       Как-будто я должна им наслаждение дать.
       Нельзя купить меня как ключик для часов, -
       Которым можно "Короля" завоевать!


Нельзя разрушить миф, который Он создал, -
А я не "Ферзь" на поле шахматной игры.
Которым можно всех фигур пленить, убрать, -
Как просто мусор с поля жизненной игры.


       * * * * * * * * * * * * * *


       Мария Извольская

       17 апреля 2023 года.