Это обычный день. Текст песни

Максим Толстов
Вижу цель без прицела,
Но я не стрелок.
Мое тощее тело,
Жирный кусок.

Тут кости да кожа,
Крови глоток.
Доить еще можно,
Если не сдох.

Глоток за глотком,
В темное время.
Растет животом
Сытое племя.

Без правил, границ,
Вольная воля.
Не пряча лиц,
Доят и доят.

Оееей аяяяй
Каждым глотком наслаждается тварь.
Оееей аяяяй
Больно сосок, хватит отдать.
Оееей аяяяй
Стало смешно, все забирай, все забирай.

С пустыми руками пришел,
С пустыми руками уйду.
Зато мне сейчас хорошо,
Ощущаю свободу свою.

Когда все потерял,
Ни держит тут ни чего.
Начинаю жить смеясь,
Ржу прямо в лицо.

Ржу прямо в лицо,
Смотрю в этот прицел.
Давай !!! Мне все ровно,
Это обычный день.

К сожалению привык,
И ни чем не удивить.
Но уверен, это мир,
В наших силах изменить.