Я мечтаю о Тебе

Светлана Шатохина
C
Я
E
мечтаю о Тебе,
G
Вдаль
C
смотрю за облака.
C
Ты-
Em
Господь в моей судьбе,
G
Жизнь
C
моя в Твоих руках.

Припев:
Am
Без Тебя на сердце
Dm
пустота,
E
Серым ливнем
Am
плачут облака.
Dm
Лишь с Тобой, Иисус,
E
могу мечтать,
Am
И души свободу ощущать.


Без Тебя нет смысла жить.
Мир погряз весь в суете.
Ты даешь надежды нить,
Вижу небо в чистоте.

Припев:

Счастлив, кто с Тобой знаком,
В ком живёт Твой Дух Святой.
Кто укрыт благим крылом
И идёт в Твой край родной.

Припев: