Руки женщины...

Светлана Аль-Хальди
Руки женщины, это ль не чудо?
Руки матери, дочки, сестры,
Как божественно нежное утро,
Волшебство в нём и свет красоты...

Губы женщины, это ль не чудо?
Словно сладостный мёда нектар,
Льются мысли волшебные мудро,
Предрекая лирический дар...

Мысли женщины, это ль не книга?
Река ценности и бытия,
Льётся нежно, так чисто, красиво,
В переливах благого дождя...

Возраст женщины, это ль помеха?
Ведь душою она молода,
От слезинки до звонкого смеха,
Букет разных эмоций всегда...

И молитва у женщины диво,
Даже небо услышит её,
Душа шлёт свои чувства красиво,
Понимая, где ложь и враньё...

Слёзы женщины, это ль не влага?
Не позволь ей грустить и страдать,
Ведь до рая три сладостных шага,
Постарайся в Эдем тот попасть...

И войти с ней за руку в то царство,
Где есть вечные сказка и свет,
Ведь любовь Бога это лекарство,
На ошибки земные запрет...

Только с женщиной ты будешь счастлив,
Станешь сильным духовно, святым,
Путь ваш общим ведь был ненапрасным,
Белым ангелом нежно храним...

Глаза женщины, это ль не чудо?
Омут страсти, ты в нём утонул,
И родился и умер как будто,
Все грехи за секунду простил...

Нет роднее души в этом мире,
Он и рядом она как цветок,
Рай улыбок в волшебной квартире,
Тропа света во мраке дорог...

Словно солнце она, златой лучик,
Глоток воздуха, радость, весна,
К вратам рая чарующий ключик,
Судьбы тайна и миг колдовства...

Береги её, с ней ты познаешь
Гамму сложности и простоты,
А быть может, ты всё потеряешь,
Попав в пропасть седой пустоты...