Каждый учит, как нам жить

Элла Рыбошлыкова
Каждый учит, как нам жить,
Как детей своих растить;
Как накраситься, в чем выйти.
Вы чего там все? Остыньте!

Как нам жить, решаем сами;
Что носить нам над трусами.
И детей не вам растить!
Вы не судьи, чтоб судить!

Каждый строит мир свой сам,
Он подвластен только ВАМ!
Только вам самим решать,
Когда есть, и когда спать.