Взаимные утраты и награды

Калам Акбаров
Взаимные утраты и награды.
Спокойны нынче Божьи небеса.
Не удались отступникам засады.
На камне диком возросла лоза.

И сердце удивилось откровенью,
И вера утвердилась на земле.
Господь, не помешавший вознесенью,
С тобой остался, в мире и в семье.