Смиренное

Ёлена Лукина
Бреду, как слепая лошадь.
Я знаю дорогу.
Вы знали, что лошади могут
Научиться жить и без глаз?
А всё потому,  что помнят
И чувствуют много.
Бредут, беседуют с Богом.
И просят помиловать вас.