штрихи к современности

Келвин Фитроу
Ветер дует в душе их в порыве,
Ветер дует порою в мозгах.
Они песни кричат в надрыве.
Перед будущим чувствуя страх.

Они часто в пьяном угаре,
Они часто верят в кино,
Они хотели бы сниматься в рекламе,
Но не всем из них это дано.

Есть масса других увлечений,
Множество других искусств.
Но им дорога игра в телефоне,
Им дорог пьянящий вкус.

Не лепите из них героев,
Всем героями быть не дано.
Кто-то будет героем за кассой,
Кто-то будет героем в кино.

= 17 апреля 2023 =