Песня про белый цвет

Впадина Петр
Ты вечно что то делаешь,
Я, вечно что то делаю,
Мы вечно что то делаем,
Нам очень повезло...

Но не хватает белого,
Немного цвета белого,
Совсем немного белого,
И чтоб исчезло зло...

И чтоб вокруг всё пело бы,
И с делом и без дела бы,
Всегда и всюду пело бы,
И радость в мир несло...

И что бы много белого!
Ну очень много белого!
Безумно много белого!
И всем всегда везло!