Весенняя Россия

Анна Паршина
Ни с чем не сравнима Россия
В наряде зелёном своём,
Берёзы стройны и красивы
Весенним и солнечным днём.

В ночном одеянии красят
Россиюшку звёзды с небес.
Подлунный мир чист и прекрасен,
А утром росы чистый блеск.

И льётся бальзамом на сердце
Фантазий свободных полёт,
Открыта мечтателям дверца,
И в дали незримые взлёт!

Стихи у российских поэтов
Рождаются летом, зимой,
Весной строчки яркого цвета
Играют своей зеленцой!