Твоё-моё

Кристина Малышева
«Твоё-моё поговорить,
Меж нами есть, возможно нить!?
И вечер-утро, день и ночь,
Ты не уйдёшь из мыслей прочь!
И я в твоих, и ты в моих
Поделим их мы на двоих?!
И просто так, не просто так,
Без слов, наверное, ни как.
А может всё это пустяк,
Тандем двоих уже иссяк?!
Возможно даже это знак,
Покажет время что да как.»