***

Наталья Циванина 2
Мы прЕдали любовь свою...
Кому ее мы передали?
И вот, у жизни на краю
Теперь стою, полна печали.

Услышу песню про любовь,
И слезы катятся ручьями.
Как мы могли? Не встречу вновь,
О ком мечтала я ночами.

Не оценили дара мы,
А ведь любовь была от Бога!
Он щедр! Но, если мы глупы,
То знайте, Бог накажет строго!