Отпускаю

Кристина Гербер
Текст на песню
LP - Comin' Home

Да, непросто,
Но привыкла  отпускать,
Если всё идёт не так...
Мой благословенный остров,
 Тебя скрыли облака.
Я говорю тебе: "Пока!"
 
Воспоминанья
По ветру пущу,
Пусть они летят!
Не страдаю,
Не грущу,
А любовь
Опять ищу!
Волны
За бортом шумят!

Мы так часто
Тратим жизнь на суету,
Что ни день, опять в бегах!
Потерялось моё счастье...
Я на поиски плыву
На ярких синих парусах!

Воспоминанья
По ветру пущу,
Пусть они летят!
Не страдаю,
Не грущу,
А любовь
Опять ищу!
Волны
За бортом шумят!
17 апреля 2023 г.