А может быть и прочтёт!!!

Виктор Афонасьев
Признаюсь!!!
Мной, тебе,
Так много недосказанно.
Так много,
Что в стихах не передать.
С тобою,
Очень много в жизни связано.
В романе...,
Не удастся описать.....
Ты....... Словно,
Солнца луч, листве необходима.
Ты........ Словно,
Капля влаги в жар дневной.
Ты........ Как костёр зимой.
Тепла.
Неугасима.
И как капель,
Звонка, Нежна весной!
P.S.
Не идеальна.
Но.
Для меня неповторима.
И словно воздух,
Для меня важна.
Ты словно Русский лес густой,
Меня пленила.
И словно Мама,
Ты...
Порой ко мне нежна......
*********************************
Посвящается  .........
Она  поймёт , что это, Для неё!!!
Хотя........ Может не понять...
Она же ,, девочка,, ;;;