Всё нам не то, не с теми и не так

Ника Март 2
Неверность,  невзаимная  любовь,
Нерадужность душевной непогоды,
Несчастья, неудачи – вновь и вновь
Мы сетуем на беды и невзгоды...

Всё нам не то, не с теми и не так.
Хотелось – не сбылось, не получилось.
А может быть, все эти "не..." – лишь знак:
"Любя, всё принимай!", Вселенной милость..?