Непутёвые кокетки...

Яков Зильберг
Непутёвые кокетки,
Дамы в возрасте, девицы,
Птицей выпорхнув из клетки
Стали вдруг за совесть биться.

Их деянья сводят челюсти,
Слова доносятся, как бред.
Расфуфыренные прелести
Оставляют бранный след.

Бокал сверкает у бармена,
Слышен гомон гопоты,
Подрастающая смена
С мудростью уже на ты.

Но грядёт опять прокол,
Терпит полное фиаско
Учинивший произвол
И его про силу сказка.