Первое ку-ку

Рабочий Николай
Вот и первое ку-ку
Раздаётся среди чащи.
Сколько на моём веку
Мне нагадано... Пусть старше
С каждым годом становлюсь,
Но молю не без волненья,
В глубине души боюсь,
Что прервётся счёт весенний.

Дай мне, Боженька пожить
В добром здравии немного.
Этот воздух сладкий пить,
Землю славить добрым словом.
Я люблю тебя до слез,
До душевной тихой боли
Край черёмух и берёз,
И моей счастливой доли.
17 апреля 23г.