S

Асканий
В тени огня
Пурпурных свеч
Что опадали словно перья
Я каждый день
Все ждал твой смех
Как предзакатное мгновенье
В холодный дождь
Шел пар со рта
Заледеневшей крови в жилах
А взгляд искал
Искал тебя
В заре всех звезд , её пучинах
Хоть сердце звало
И рвало
На части словно ветер знамя
Ты так страдало
Но за что ?
Вся жизнь всего лишь яма в яме
Когда ты думаешь что все
Достиг конца
На дне той бездны
Но каждый раз всего лишь сон
Ты падаешь
И безвозмездно
Я снова потерял мечту
Я обронил её гуляя
Когда достать хотел звезду
Из поднебесья
Где-то с краю
Я обронил с мечтой слова
И только чувства уцелели
Жаль только то что
ты врала
Жаль только
руки  побледнели
Я глубоко паду на дно
Там где киты все строят храмы
Где затонуло полотно
И там же, где его создали
Теперь исчезну
Насовсем
И стану морем в белых скалах
Что бы волной
Разбиться в снег
Остаться кровью на кинжале
Огонь не тух , он не горел
Обман лишь стоил сердце ране
Такой же смех, как и у всех
Как все такая же обманна